Unsere Historie

null
null

So entwickelten sich die Metzgerei und der kleine Gasthof von einst, Schritt für Schritt, zum heutigen Hotel Wiesend — einem Hotel mit Charme und Atmosphäre.“

Hintergrund

Was einst als Metz­ge­rei mit einer Hand­voll Gäs­te­zim­mern und angren­zen­der Land­wirt­schaft begann, ent­wi­ckel­te sich über die Jah­re zu einem gas­tro­no­mi­schen Geheimtipp.
Auf­grund der hohen gebo­te­nen Qua­li­tät stieg die Nach­fra­ge stän­dig und so ent­wi­ckel­ten sich die Metz­ge­rei und der klei­ne Gast­hof von einst, Schritt für Schritt, zum heu­ti­gen Hotel Wie­send — einem Hotel mit Charme und Atmosphäre.

Hintergrund

Was einst als Metz­ge­rei mit einer Hand­voll Gäs­te­zim­mern und angren­zen­der Land­wirt­schaft begann, ent­wi­ckel­te sich über die Jah­re zu einem gas­tro­no­mi­schen Geheim­tipp. Bald gab man die angren­zen­de Land­wirt­schaft auf, bau­te die Gäs­te­zim­mer aus und gestal­te­te mit viel Sorg­falt und Lie­be fürs Detail einen Ort zum Wohl­füh­len. Ein­her­ge­hend mit der Grün­dung des ers­ten Cate­ringser­vices der Regi­on, ent­stand das Restau­rant, das bis heu­te einen exzel­len­ten Ruf genießt. Auf­grund der hohen gebo­te­nen Qua­li­tät stieg die Nach­fra­ge stän­dig und so ent­wi­ckel­ten sich die Metz­ge­rei und der klei­ne Gast­hof von einst, Schritt für Schritt, zum heu­ti­gen Hotel Wie­send — einem Hotel mit Charme und Atmosphäre.