Was einst als Metzgerei mit einer Handvoll Gästezimmern und angrenzender Landwirtschaft begann, entwickelte sich über die Jahre zu einem gastronomischen Geheimtipp.
Aufgrund der hohen gebotenen Qualität stieg die Nachfrage ständig und so entwickelten sich die Metzgerei und der kleine Gasthof von einst, Schritt für Schritt, zum heutigen Hotel Wiesend — einem Hotel mit Charme und Atmosphäre.
Unsere Historie
“So entwickelten sich die Metzgerei und der kleine Gasthof von einst, Schritt für Schritt, zum heutigen Hotel Wiesend — einem Hotel mit Charme und Atmosphäre.“
Hintergrund
Hintergrund
Was einst als Metzgerei mit einer Handvoll Gästezimmern und angrenzender Landwirtschaft begann, entwickelte sich über die Jahre zu einem gastronomischen Geheimtipp. Bald gab man die angrenzende Landwirtschaft auf, baute die Gästezimmer aus und gestaltete mit viel Sorgfalt und Liebe fürs Detail einen Ort zum Wohlfühlen. Einhergehend mit der Gründung des ersten Cateringservices der Region, entstand das Restaurant, das bis heute einen exzellenten Ruf genießt. Aufgrund der hohen gebotenen Qualität stieg die Nachfrage ständig und so entwickelten sich die Metzgerei und der kleine Gasthof von einst, Schritt für Schritt, zum heutigen Hotel Wiesend — einem Hotel mit Charme und Atmosphäre.